مــنــتــدى الــقــلــوب المــحــبــه
الـسـلآمـ علــيــكـمـ ورحمــة اللـه

ارجــو التـــســــجـــيل في المــنـــتـــدى

مـع تحيـــآآت // الإدآرهـ
مــنــتــدى الــقــلــوب المــحــبــه
الـسـلآمـ علــيــكـمـ ورحمــة اللـه

ارجــو التـــســــجـــيل في المــنـــتـــدى

مـع تحيـــآآت // الإدآرهـ
مــنــتــدى الــقــلــوب المــحــبــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مــنـــتــدى الاحــبــآب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شؤربــآت رمضـآن..

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fdeet roo7e

fdeet roo7e


المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 29/07/2011
الموقع : MY ROOM ..!

شؤربــآت رمضـآن.. Empty
مُساهمةموضوع: شؤربــآت رمضـآن..   شؤربــآت رمضـآن.. Icon_minitime1الأحد يوليو 31, 2011 5:47 am



الـــــــــــشــــــــــــؤربـــــــــــــه الــــــــــصينيـــه ..

المقادير:

دجاج مقطع صغير بدون عظم
جزر قطع صغيره
علبه صغيره مشروم
مكعب ماجي
كركم (حسب الرغبه)
ده
2 ملعقه كبيره دقيق
ملح
ملعقه كبيره نشاء
نصف كاس ماء
3ملاعق حليب بودره


الطريقة:

نسلق الدجاج في قدر،وفي وعاء آخر نذوب الده على النارثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً،ونضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب،ثم نضع عليه الجزر،والمشروم، والماجي، والكركم،والملح،ويترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء،ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداًويترك خمس دقائق ويقدم




شـــــــــــــــــــــؤربـــــــــــــة الـــــــــــــذرهـ..



المقادير

دجاج مسلوق ومخلي ومقطع لشرائح رفيعة جدا
واحتفظي بالمرق
ملعقتين او ثلاث ملاعق نشأ - محلولة بالماء -
وإن لم يوجد لديك بإمكانك استبداله بملعقتين دقيق..
تحرك مع الدجاج وقليل من المرق قبل إضافة بقية المرق..
ملعقة سكر و وملعقة ملح..
(المقدار على حسب الرغبة إن اردتِ أن تكون الشوربة بطعم حلو أضيفي زيادة سكر)
كريمة الذرة (ذرة مهروسة)
بياض بيضة


الطريقة
نضع المرق على النار إلى أن يغلي ثم نضع عليه جميع المقادير السابقة..
ونتركه إلي أن تثخن الشوربة وينضج الخليط
ثم نرفعه عن النار
ثم نضع بياض البيض عليها ونحركه سريعاً بالشوكة


شــــــــــــــؤربــــــــة الــــــشــــــــــوفـــــــــــــــآآن..


المقادير

نصف كوب شوفان منقوع في قليل من الماء
حبتان طماطم متوسطة مبشورة
ثلاث أكواب من الماء المغلي
بهارات - فلفل أسود- كمون - ملح جونوموتو - ليمون أسود ناعم
الطريقة

في القدر تجمر بصلة صغيرة بقليل من زيت الزيتون
ثم يضاف له الطماطم مع البهارات وتترك لتنضج ثم يضاف الشوفان والماء ويترك ليستوي ويثخن قليلا ويقدم مع البقدونس والليمون


شـــــــــــــــؤربــــــــــــة الفــطر ( المــشــرؤم)


المقادير:

5 حبات مشروم (فطر)مقطع
بصله صغيرة مبشورة
ثلاث فصوص توم مفروم
سمن او د
4 ملاعق دقيق
كوب (حليب)
كوب ماء
مكعب مرقة دجاج
ملح حسب الرغبة

الطريقة:

حمرى البصل فى السمن الى ان يصبح لونه اصفر ثم ضعى عليه الثوم
وقلبييه قليلا ثم ضعى المشروم المقطع وانتظرى دقائق مع التقليب
بعدها حطى الدقيق وقلبيه جيدا لحد ما يصفر ولما يصفر حطى الحليب والماء
ولما تغلى حطى مكعب المرقة وقلبى جيدا لحد ما يتخن شوية وبعدها قدميه فى اطباق التقديم وزينيه بالبقدونس وممكن تاكليه ساخن وبارد


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miss n3OMi

Miss n3OMi


المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 31/07/2011

شؤربــآت رمضـآن.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: شؤربــآت رمضـآن..   شؤربــآت رمضـآن.. Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 02, 2011 5:27 pm




ثـــــــآأنكيــــؤو ع آلططبخخخهه .


تقبـــــلي مروري I love you

لــــــــــــــــوؤل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.yo0o$e

Mr.yo0o$e


المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
الموقع : تــ×ح×ــت السـريـ^ـر ..

شؤربــآت رمضـآن.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: شؤربــآت رمضـآن..   شؤربــآت رمضـآن.. Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 02, 2011 6:04 pm

يسسسسسلممممممو ع‘ــ الموضوع الي مـآ قريتــه هع هع




lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مـدير الـحب
Admin
مـدير الـحب


المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
الموقع : الرياض

شؤربــآت رمضـآن.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: شؤربــآت رمضـآن..   شؤربــآت رمضـآن.. Icon_minitime1الخميس أغسطس 04, 2011 10:43 pm

يسلمووو ع الشوربه الصينيه
شو كان هين جوك هايك

كلمة شكرآآ بالصيني هههههههه خرطي ههههههه
lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7bab.3oloum.com
 
شؤربــآت رمضـآن..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــدى الــقــلــوب المــحــبــه :: عــآِآآلـم حَوَّآء :: آآْلّطــبــخ-
انتقل الى: